Конец света

К несчастью все сбылИсь приметы,
Наверно близок конец света...

-------///-------
        V
        V
P.   S.

По мере приближения к концу времён, люди будут становиться всё более безумны.
Добро и зло, разум и безумие, святость и мерзость, талант и бездарность, в их сознании всё больше будут меняться местами!

(Философская мудрость)


Рецензии