Бампер - Tush, ZZ Top

Был на дне, на верху,
Видел всё, не солгу…
Много я не прошу.
Лишь одно есть желание,
Может быть расскажу…

Был я плох, был хорош,
Где-то рубль, где-то грош,
Много я не просил…
Одного мне хотелось,
Поднабраться бы сил…

Побывал тут и там,
Петербург, Магадан,
Много я не просил…
Не упомнить всех, братцы,
Кто в пути подвозил…

Как хочу я домой,
Но не один, а с тобой!
Разве много прошу?!
Просто будь со мной, детка,
Ведь мне всё по плечу!


Рецензии