Каждая, Жизнь - бестселлер...

Мы все.. Собираем свой пазл..
Из маленьких... Жизни.. Кусочков...
Стрижем... Клеим.. Режем... Ментал...
Соединяем... Денечки и ночки...

Картину увидим, в конце...
И.. Каждый из нас - художник...
В едином... Своем лице...
Будет.. На бис - обложка...

Обложка, для мемуаров..
Каждая Жизнь - бестселлер..
Грим облетит... Свалится маска...
Останется.. Лишь поверить...

Поверить, что все - свершилось..
Задумка... Того режиссера...
Увидеть... Шедевр Жизни..
Всю слаженность... Мигов-узоров...

Простить... Отпустить... Актеров...
Приходящих и уходящих...
Без паники! И без повторов...
К Творению... Взор... Восходящий...

Как чудно!!! Картина - Жизни... Прекрасна...!!!!
Живем... И... Не верим, в это...
Вложите... Свой главный пазл...
Для... Продолженья...
сюжета...


Рецензии