Коротко о главном

        ***
Ты между нами , что то растоптал
Наделал ты ошибок много
А помнишь? О свадьбе ты мечтал
Но от одних мечтаний, мало прока!       19 февраля 2001 года

        ***
Ты куда бежишь
Мой бродячий пёс?
Ах, к любви спешишь
Только бойся слёз!

Если вдруг предашь
Любить становится опасно
Если ничего не дашь
Зачем клянёшься? Всё напрасно!         1 февраля 2001 года

        ***
О, люди, вы простите
Что я его люблю
И эти чувства вы поймите
Ведь без него умру!                24 февраля 2001 года

        ***
Ты моя радость, ты моя грусть
Ты моё время страданий
Ты сейчас далеко! Ну и пусть!
Тебе я прощу, боль расставаний!         24  февраля 20001 года

        ***
Я знаю, ты любишь меня
Я рада, что ты полюбил!
Но я, извини, уже не твоя
Ты просто ошибкой был!                24 февраля 20001 года

        ***
Я боюсь тобой заболеть
Я боюсь тобою жить
Я боюсь без тебя умереть
Я боюсь тебя полюбить!                24 февраля 2001года

        ***
Знай, когда дождь идёт
Это я страдая плачу
Но дождь обязательно пройдёт
И всё будет иначе!                24 февраля 20001 года


Рецензии