Очень суеверный - Superstition, Stevie Wonder

Очень суеверный
Пишет на стене,
Очень суеверный
Крестится во сне,
Чёрный кот на даче
Зеркало разбил,
Семь лет неудачи,
Счастье схоронил...

Когда веришь ты в то,
Что не можешь понять,
Суеверия
Заставляют страдать!

Очень суеверный,
С головы до ног,
Но одни проблемы
Получить лишь смог!
Все в мечтах осталось,
Подведен итог!
Их спасти не сможешь...
Грустный эпилог...

Когда веришь ты в то,
Что не можешь понять,
Суеверия
Заставляют страдать!


Очень суеверный,
Нечего сказать,
Очень суеверный,
Дьявол будет ждать!
Тридцать три несчастья
На твоем пути,
Семь лет неудачи,
Как ты не крути...

Когда веришь ты в то,
Что не можешь понять,
Суеверия
Заставляют страдать!


Рецензии