Погасли люстры

Погасли люстры, кончен бал,
Сползли бретели,
Устал кружиться, ускакал
Конь с карусели…

Ушло тепло, а вслед за ним
Шелка, блузоны,
Ушли совсем, ушли к другим,
Мужья иль жёны…

Покрылось инеем окно
Ушла природа,
А, что до слов.?..Ушли давно
Считай полгода…

Ушёл мирок букет - конфет,
Сдавайте шхуны,
Ушли кто лыс почти, и сед,
И многий юный…

И так и сяк - ответ простой
Душа снаружи…
Ушли и всё, судьба такой…
Райком не нужен…

2022г.


Рецензии