любовь легла...

любовь легла как ржавый якорь
(она такая - только в путь!)
кидать вас всех и в рот и в краков
и там ещё куда-нибудь

я мог бы посмотреть под ноги
(остра у Виктора игла)
но на кол нас ведут дороги
или в узду

любовь легла

2022


Рецензии