Ко мне пришла сегодня Грусть...

Ко мне пришла сегодня Грусть.
Стоит,стучится в двери.
Решила,чтоб зашла уж пусть.
Стою,сама себе не верю...

Ей кружку чаю налила,
За жизнь поговорить решила.
Она смеяться начала...
Её рассказом рассмешила.

И так смеялись от души.
И я,и Грусть-подруга!
Ты-говорит,хоть согреши!
Ты Ада не прошла полкруга.

То был лишь сон,проснулась я.
И разговор наш вспоминая,
Решила жить и для себя!
Родных своих не забывая.

Легко так стало на душе.
С подругой Грусть,я попрощалась.
Не верить в рай ,что в шалаше.
Ведь я с любовью-не встречалась.
06.10.2022


Рецензии
Вот верно,грусть-тоску нужно рассмешить!А любовь еще встретится!

Надежда Деканова   06.10.2022 18:35     Заявить о нарушении