Критики

Критики
Посвящается Кадырову и Лапину

Я сегодня обращаюсь к генералам,
Полководцам наших доблестных бойцов.
Нам ещё друг с другом грызться не хватало,
Неугодных отделять от молодцов.

Нет, нельзя терпеть измену, ложь и трусость,
Но в ошибках надо мудростью помочь.
Хаять тех, кто отступает, это глупость,
Осуждение в сердцах гоните прочь.

Вы - герои, кто нацистов атакует.
Кто в защите держит насмерть рубежи.
Операцию в боях вести такую
Могут сильные, но дружные мужи.

Не стыдитесь слушать добрых наставлений.
Критикуйте так, как надо, по уму.
Нам не надо комедийных представлений.
Только вместе от врага спасём страну.

Надо помнить, где-то в будущем мальчишки
Будут брать с публичных личностей  пример.
Без единства после боя будут шишки -
Не стремитесь принимать ненужных мер.

Я в вас верю всей душой, как вся Россия.
Ваши опыт, сила знаний смогут всё.
Вы сегодня на земле, как Бога сила.
Через вас Он мир планете принесёт.

Алексий Рассадин 06.10.2022 года

#кадыров #лапин #сво


Рецензии