Танцуя с Мариной

Танцуя с Мариной,
Не чувствовал ног.
Под танец старинный
Признаться не смог.

С красавицей резво
Танцует другой.
Шатаясь, не трезвый
Шагаю домой.

Прощай, моё счастье!
Был робок с тобой.
Умрём в одночасье
И я, и любовь...


Рецензии