Путь к свету

       23.05.22г.

Спасение Земли-задача всех народов.
И, чтоб её решить, должны объединиться  мы.
Должна Земля достичь Космической свободы
От войн, захватчиков, коричневой чумы

Свободны быть должны все люди на планете.
Свободны в  выборе     всех жизненных дорог.
Свобода- главное достоинство  на свете.
Мы просим, чтобы Светлый космос нам помог.

А человеку на Земле немного надо.
Чуть-чуть пространства, кров и круг друзей.
Иметь   стремление духовно развиваться,
Жить в резонансе и любви к планете всей.

Любить людей,любить себя и всё живое,
Любить природу и заботиться о ней.
Любить семью, Отечество родное.
Тем будешь счастлив ты в круговороте дней.

Всем хватит места на Земле прекрасной
Для жизни в Свете, радости, любви.
Весь мир тогда наполнен будет счастьем.
Ты только этот свет в душе зажги.

Пусть побеждает наша сила духа
В стремленьи к  миру, радости, добру.
И, даже если путь нам доставался в муках,
Мы ждём победы Света и идём к нему!


Рецензии