Шёпот

Шепчут листья о чём-то упавшие.
Может быть, некрологи свои
Они шумом тревожным, навязчивым,
Так хотят до людей донести.
Может быть, они просят у Господа
Отпустить нам все наши грехи.
Но, ответьте мне, листья, не поздно ли?
Мы уже всё к черте подвели.


Рецензии