Поцелуи солнца

По акварели неба
дождём стекают росы,
пронизанные светом,
как поцелуи солнца,
и золотеют ветви,
сияют в листьях звёзды
оранжевым рассветом,
где розовые волны,
лимонным, алым цветом
и лунностью медовой
сплетаются в букеты,
где крылья и ладони
качаясь, нежно шепчут,
легко взлетают в воздух
и тают в снах осенних,
дыханьем лета тёплым…

06.10.2022


Рецензии