Белая ночь. 1264

Адресат не выбыл,
Он гости,
Среди высотности,
В покорном приложении,
Действий удивительных
Волшебных,
Где сияет ночью,
Чудный мир.

Совершая это равновесие,
На оси, из светлых
Путешествий.
В продолженье
Времени сияний,
На просторах
Сказочного края.

Когда ночь, пыталась
Стать особой.
Это получилось.
Как - возможно?
Свет опережая
Всё в округе,
Обхватил края,
В закатных думах.

Те что удержались,
Не угасли,
А остались все,
Лишь по желанию.

В тишине немых
Прикосновений.
Постоянный свет,
Сияет в небе.
В радиусе действий,
Окружности,
Освещая тропы все,
Что нужные.

По которым
В действии поимерном,
Совершало время
Продвижение.
Через территорию
Пространства,
В Белой ночи всё,
Благоприятно.

       06.10.22


Рецензии