А у Беллы Марковны таки есть знакомая моль!

-"Белла Марковна!
А у вас дома есть
моль?"
-"Таки,есть,
конечно!
Вы шо себе
думаете:шо я
совсем одинокая?!"

Юмор из "Одноклассников"




Беллу Марковну и на
небе не забыли,
И послали ей подруг,
имеющих крылья!

Если вдруг нахлынет
на сердце тоска и
боль,
Она открывает шкаф,
и у неёё есть
собеседница:знакомая
моль!


Рецензии