Ветер листвой расшумелся

Небо дождём расплескалось.
Ветер листвой расшумелся.
Вечер уснул, показалось.
Месяц юлой завертелся.
Даль глубиной почернела,
Холод волною пронёсся.
Скрипка уныло запела,
Или заплакала осень.
Снег на дорогу ложится,
Травы застыли в капроне.         
Эхом на землю крошится
Крик одинокой вороны...


Рецензии