На подмостках осени аншлаг

Текст песни Милы Даничкиной

НА ПОДМОСТКАХ ОСЕНИ АНШЛАГ

Здесь на подмостках осени - аншлаг,
А я брожу по городу одна,
За мной, не отступая ни на шаг,
На цыпочках крадётся тишина.

Мне из казны червонцев золотых
Отсыпет осень щедрою рукой,
Бери и трать, цена не для скупых,
Но, на мечту здесь хватит с головой!

ПРИПЕВ:
Осторожно ступая
по царским монетам,
Я наивно мечтаю,
что осенью этой,
Расстелив по бульварам
руно золотое,
Всех расставят по парам,
и встретятся двое!

Сегодня балом правит листопад,
И осень снова крутит фуэте,
А я иду по листьям наугад
По невозможной этой красоте.

Моя мечта останется мечтой,
Вдали растает странный силуэт,
Моргнёт фонарь на тихой мостовой,
И осень всхлипнет глядя мне во след!

ПРИПЕВ:
Осторожно ступая
по царским монетам,
Я наивно мечтаю,
что осенью этой,
Расстелив по бульварам
руно золотое,
Всех расставят по парам,
и встретятся двое!

ПЕСНЯ СПЕТА!


Рецензии