Дрожь одиночества

Уже много лет я страдаю
Проходят годы ужасные
Что будет дальше...- не знаю
Но обещанья докторов...- напрасные

Всё хуже с каждым днём
Я устала верить врагам
Они говорят - Мы не врём
Мы обязательно поможем Вам!

Как больно быть одной
Я у Бога спасенья прошу!
Я не хочу умирать молодой
И за жизнь борюсь, как могу

Как трудно иногда понять
Что я никому не нужна
Ко мне не придёт, ни сестра , ни мать
Потому, что я смертельно больна

Опять будет скучный день
И бессонная, трудная ночь
Как надоела, от уколов, лень
И трусливая, бесконечная дрожь

Умирает надежда и вера
Наполняется сердце горем
Над головою чернеет небо...
И омывает памятник море.



октябрь 2000 год


Рецензии