Мечтательное

Уйти за грань,
Сплестись ветвями,
Качаться в такт дыханью ветра.

Загадкой стать
Неразрешимой
Как розовеющая Петра.

Впитать лучей
Простую радость,
Дождя - живительные силы.

И всё! Мне этого довольно.
И я б иного не просила.


Рецензии