Я влюбилась в эту ласковую осень

Я влюбилась в эту ласковую осень,
В ее вкрадчивую,легкую походку,
Среди туч - в сапфировую просинь,
Где ночами месяц, словно лодка.

Мне совсем не холодно, не зябко,
Согревают листья желтым цветом.
На коленях - ручка и тетрадка,
В ней - воспоминания о лете.

Под ноги нападали каштаны,
Темно - шоколадного оттенка.
С облаком целуются платаны,
Наслаждаясь нежностью момента.

Солнце - как большой бутон шафрана,
Скрылось за горой, пробило восемь.
Как в сюжет волшебного романа
Я влюбилась в ласковую осень....

Байднер Елена 2022


Рецензии