конец

листвы неразбериха
куда лететь кужа?
береза как купчиха
считает провода
ныряет лист кленовый
осину обнесло
леса глядят солово
на стужи ремесло
у яблонь слёзы красны
у груш они желты
ненадолго прояснит
и снова с высоты
седых ветров морока
и мелкий бйсенец
поплачется немного
и осени конец


Рецензии