Новый день...

Новый день прибавил к жизни,
и увлекся ей опять,
солнышко в окошко брызнет
и рассвет стремлюсь обнять,
вон, он в утре замаячил,
чистоту туман сберег,
над Окою солнце - мячик,
к вечеру нырнет во стог.
Будет день, стремится в вечер,
златом вспыхнут купола,
Жизнь, она пускай не вечна,
и порой добра, иль зла,
только день вовь приласкаем,
взглядом, иль своим трудом,
сколько в жизни их - не знаем,
а, узнаем лишь потом...


Рецензии