***

Они убивают отцов и детей
Мужей и друзей, наших братьев
Они жаждут крови и много смертей
Фашисты...Мы будем карать их...

Мы знаем что правда на нашей земле
И в бой до последнего вздоха
Россия не знает чести иной
За Родину!!! Как бы не было плохо!!!

Взрываются мины, и пушки гремят
И стонут от ран наши парни
На помощь идёт в войне медсанбат.
Держитесь ребята Мы с Вами!!!

Как много погибших, не только солдат
Мы помним, ценим отвагу...
Ведь мы Россияне, а Родина мать...
За честь...За свободу...За славу!!!

А тех кто бегут, позорные крысы
Мы Вас запомним в лицо!!!
В России нет места предателям подлым
Вы просто сухое дерьмо!!!

Пропахшие тучи облаком взрывов
Сраженья не в равных боях
В руинах стоит наша дочь Украина!!!
Стоит вся в горючих слезах!!!

Но знаем и верим победа за нами!!!
И снова под пули мы в бой!!!
Держись Украина с тобой Россияне
И ты за  широкой спиной!!!


Рецензии