Я эту веру в людях не разрушу

Религия. Так что ж это такое?
Здесь слово - вера точно подойдёт.
Что в человеке самое святое?
На что он откликается, пойдет.

Кому можно поверить без оглядки,
Что не погубит он и не предаст.
Наверное, он сам. Это не сказки.
Он - дух. Силён и многогранен. Фору даст.

Во все века народ наш верил в душу,
Он знал, что ждёт спасенье на краю.
Я эту веру в людях не разрушу,
Ведёт она нас в жизнь Земли в раю.


Рецензии