Искололи

Тебя ничего не радует,
На душе ночь и апатия.
Действуют её заклятия
На сердце глыба чувств, статуя.

Вроде есть всё, живи, радуйся
И новые открыты пути.
Почему же ты хочешь уйти?
Не веселы твои статусы.

Ты сам себя заковал в броню,
Но не можешь избежать боли.
От любви на душе мозоли.
Прилетел как бабочка к огню,

и чувства тебя искололи.

5-6.10.2022


Рецензии