Настоящее мгновенье

Что такое планы перед жизнью,
Что кружит как вихрь в поднебесье,
Что такое планы, когда реальность
Громовая словно в страшной песне.
Никогда не знаешь, что случится.
Хотя в голове сложил картину,
Здесь необходимо отучиться,
Чтобы знать хотя бы половину,
Что такое планы перед жизнью.
Нашей где всё может измениться,
Чтоб не горевать потом, не плакать,
Может лучше с планами проститься.
Настоящее ценить мгновенье,
И писать о нём стихотворенье!


Рецензии