5573 Нет покоя

"Тихо шепнули с небес облака:
- Мы уплываем... Пока!"
("Не торопись, осень..."
Ольга Раздумье)

Тут они целый уж месяц висят,
Словно проклятье земное.
Скоро зима наступает опять-
Нет устаревшим покоя.

Значит придётся нам срочно бежать
В Африку, где потеплее.
Власти не смогут никак удержать,
Даже с петлёю на шее.


Рецензии