Не понимаю я права...

Не понимаю я права иль все же нет,
Что годы не прошли мои напрасно.
Что тот сменивший зимний все рассвет,
За летом приближался,безопасно.

Уж знаю,получилось видно так,
Что кто то шаг вперед,не так уж быстро.
Не вверх,не вру,не так,а надо как:
Шагами семимильными и к тризне?

Все разрушали быстро,как могли,
Старались расшатать,мозги включая?
А поднимать,как странно,вновь кричат:
Должна быть семижильная,святая.

Эй,люди,что известно вам теперь,
Что так своею святостью кичитесь.
Полушку медную напрасно Бог вам дал,
Что ближнему помочь вы не стремитесь.


Рецензии