Люби меня душой

Не оставляй меня
одну,
А в одиночестве так больно.
Я не люблю лишь
тишину,
Мне быть одной уже довольно!

Люби меня своей
душой,
И в сердце боль не добавляй.
Я жду в любви один
покой,
Цени меня и
понимай!

Не шли ты клятвы до небес,
Только будь моим мужчиной.
В тебе огонь чтоб не
погас,
И моё сердце не
покинул.

Сижу я ночью у
окна,
На звёзды я смотрю
уныло.
С тобою вместе, но
одна,
И на душе уже не
мило!

А счастье, оно в
мелочах,
Шептать слова любви ночами.
Любовь не тает уж в сердцах,
И длилась тихо так
веками!


Рецензии