Гнать невозможно рассказ, как бы весь в небылицах

Гнать невозможно рассказ, как бы весь в небылицах,
и тормозить тогда, когда невозможно сказать...
Всё напридумывать в разных, бессмысленных лицах,
и всему миру легенду свою рассказать...

Слово, оно облетает летучестью птицы!
Хочешь, не хочешь, а вылетит, вряд ли поймаешь!
И над толпой будет долго, бессмысленно виться...
Ты, как поэт, это твёрдо, по-своему, знаешь!

Хочется много сказать,но подвластны мы рифмам.
Мы вновь "кропаем" стихи, а есть ещё проза!?
Ну, а рифмуя, мы вновь попадаем на рифы...
И разбивается ВСЁ, попадая всем творчеством в грОзы!

Мысль околдована, мы применяем лишь слово:
в этом и есть самобытность и песни, и чтива!
Сядешь, задумавшись,"стоит писать это снова?",
и наполняешь сюжетом, чтоб было учтиво!

Многое хочется выразить ЛИРИКОЙ сверху!
Всем рассказать, что ты был ОСОБО влюблён...
Но поднимаются веки безудержно к верху...
Но ведь недаром хотелось смотреть этот сон???

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки ПОЭТА-ПЕСЕННИКА,
Ялова с.В."ИНЫЕ СТИХИ",((ОДИНОКИЙ ВОЛК")).


Рецензии