Если б я был султан я б имел трех жен...

Вот уж год я живу МЖМиМ
В жизни нет моей никаких проблем
Один в СПА отвозил, а встречал другой
Ну а с третьим всегда
В отпуск хоть зимой
( такой горячий понима-аешь)

Неплохо очень иметь мужика
Гораздо лучше, если их два
Где два, там и третий, ну что там скрывать
Здоровье в порядке
Осилю и пять...

Петя мой, ох умен,- шарит по IT
А Альберт везде "свой", где чего найти
А Сергей простоват, но в сексе как жокей
Гонит он меня вскачь
О-ге-ге-ге-гей...

Припев...

Ну и жизнь у меня
Прямо из мечты
Подарки дарит один,
А другой цветы
Ну а третьим всегда,
Можешь стать и Ты
Телефон запиши,
И " наводи мосты"...

Припев.
Вдруг кому то все же актуально...
еще куплет

То, что Вам здесь пою,-
Это лишь мечта
Мне б найти одного,
Но так что б навсегда
Что б по жизни тащил
Наш семейный воз
Чтобы в небо смотрел
Не хватая звезд

Неплохо очень найти Мужика
Что б жить Душа в Душу,
И к руке рука....


Рецензии