по направлению сторон

Иди, где сердцем важно
Ведь не важна среда
Выбирать, до боли, страшно
Но хуже лица миража

Сытость и счастливость,
В основном, побочность,
Изысканности мало имея
Решения проблем
Нет там,
Нет тут

Хо-ло-де-я

Секретарь, заведующей всей документацией,
Пуст,
Глуп,
Туп.

Обвивая, октября предплечье
Стукни смело
 по по по
 но но но
 су су су

Иди туда, где сердце вечно
 по по по
 но но но
 су су су
Дорогой путь я проложу.


Рецензии