Любви все возрасты покорны

"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"-
  ТАК ПУШКИН ГОВОРИЛ
        СИИ СЛОВА БЕССПОРНЫ,
              НО ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ,
                МИЛЫЕ ПРИПЕВОЧКИ
                НЕЗРЕЛЫ ДЛЯ ЛЮБВИ,
                ТАК ЧТО SORRY/
примечание: здесь я автор говорит о том, что юные девочки не готовы к любви, не надо их трогать.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 6 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии