Огнище дьявола

 ОГНИЩЕ ДЬЯВОЛА
   НА ПИКЕ СТРАСТИ…
 Эпиграфы:
»По улице Пикадилли
Я шла, ускоряя шаг,
Когда вы меня любили,
Я делала все не так», Лайма Вайкуле.
 «Миром правит вагина»,
                (из интернета)
Союшке, Осеннее,
   =ОгнИще дьявола сжигает стыд,      
слепой разврат снимает пенки,
забыв про коклюш и ковид,
сжимаю девичьи коленки.
    Сгорит достоинство и честь,
Истлеет   даже   черный пепел,
Настигнет дьявольская месть,
кто образован был  и светел.
   Покорный муж седой, с клюкой,
Забыв про скудное подворье,
чужой, слабеющей рукой 
поднимет жалкое подспорье.
   И только женская молва
связь превозносит выше крыши,
глупы  напрасные слова,
кто после секса еле дышит!
   А женщины --ха-ха, хи-хи,
повсюду ложные кумиры,
к чему философы, стихи,
если вагина правит миром!
   И вдовствуют, за все в ответе,
Льют водопады крокодильи
на церковном парапете,
по  переулкам Пикадилли.
  ПОСТФАКТУМ:
Лучшие приятельницы автора- вдовы.
  = На красавиц я не падкий,   
 похотливы  и уродки,
 когдв выпьют русской водки,
 в любовном припадке. 


Рецензии