И взошла царица

И Зима вздохнула зимним холодом.
И взошла царицей на крыльцо.
И снежинки залетали белым золотом,
И сложились в снежное кольцо...
И царевна села на скамеечке,
Распустив снега в веретено
И измерив кружева на реечке,
Вновь Земле связала полотно. Виктория Свечник (Малеева)
Виктория Свечник.


Рецензии