Мы ведь сами вбиваем в землю кресты

Мы ведь сами вбиваем в землю кресты,
Распиная на них свои души,
И, моля о спасении, прощении, любви,
Закрываем глаза и уши.

Мы ведь сами, сжигая в себе любовь,
Выбираем во тьме дорогу,
Но когда льются реками слезы и кровь,
Обвиняем, кто чёрта, кто бога.

И,решив чашу боли испить до дна,
Став достойными вечного рая,
Не допустим, что б чаша была пуста,
И наполним ее до края.

Мы теряем себя в бесконечной войне
И, застряв в колесе Сансары,
Возрождаемся вновь на усталой земле,
Ощущая дыхание Мары.

Кровь и боль-неужели таков удел,
И, пути, что ведут к рассвету,
Пролегли сквозь преграды из хладных тел
И иллюзии райского света?

Да, вопросов не счесть, и так много лжи,
Во спасение и ради наживы,
И пылают у нас за спиною мосты,
И все тише биение Живы.

Пробил час, и пора снять любовь с креста.
Завершая кровавую эру,
Сбросить страхи, сомнения - оковы зла,
Обрести изначальную веру.


Рецензии