Всего лишь шаг

Корю себя за то, как долго я скрывала,
Как ты мне дорог и любим. Зачем, молчала?
И рвётся сердце оттого в груди на части,
Вед я сама могла разрушить наше счастье.

Но сделав шаг, всего лишь шаг, судьбе навстречу
На твой вопрос, люблю ли я, тебе отвечу:
Я так страдаю без тебя в часы разлуки
И ощущаю на душе томлений муки.

Я растоплю кусочки льда горячим сердцем,
Для нашей истинной любви открою дверцу.
Моя любовь прогонит прочь сомнений стужу,
И ты поймёшь, любимый мой, как ты мне нужен.

Моя душа твоей души едва коснётся –
И сердце радостно в груди твоей забьётся.
Твоё признание в любви, моё признанье –
То нежность чувств и нежность слов, очарованье!

И от желаний голова пойдёт по кругу,
Ведь мы с тобою предназначены друг другу.
18.11.2021г.


Рецензии