Вьюга кружила

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВЬЮГА КРУЖИЛА

Вьюга кружила и ветер посвистывал,
Кто-то страницы любви перелистывал,
И не опомниться, всё мне припомнится:
Встречи, разлука, вино и бессонница.

Как целовал, как тебя привораживал,
Как ревновал и съедал себя заживо,
Память замечется раненой птицею,
Ветер заплачет над белой страницею.

ПРИПЕВ:
Разве бедную душу поймёшь,
Что ей грешнице надо?
Если всё, чем сегодня живу
это - ложь,
Разве прошлое - правда?!

Где любовь теперь, где нелюбовь,
Как понять эту разность?
Если всё, чем сегодня живу
это - боль,
Разве прошлое - радость?!
 
Счастье обходит меня одинокого,
Всё теперь грустно, вокруг всё да около,
Мне бы обратно в ту осень погожую,
Я бы не бросил такую хорошую!
 
Всё бы исправил, ну сколько мне мучиться?
Если бы вспять - только вспять не получится!
Вьюга беснуется, злится, куражится,
Всё не уймётся никак, не уляжется.

ПРИПЕВ:
Разве бедную душу поймёшь,
Что ей грешнице надо?
Если всё, чем сегодня живу
это - ложь,
Разве прошлое - правда?!

Где любовь теперь, где нелюбовь,
Как понять эту разность?
Если всё, чем сегодня живу
это - боль,
Разве прошлое - радость?!


Рецензии