Что-то особое. Чтоб, расставшись, забыть...

Чтоб расставшись забыть, боль потери уменьшив,
он пытался любить
сразу несколько женщин.

Три срослись, как одна,
в русле самооценки.
Это, как у вина,
только гуще оттенки.

Не страдая виной,
жить всегда интересно.
А остаться с одной
было скучно и пресно.

Но у хитрых особ
не такая харизма:
их колотит озноб
на предмет эгоизма.

Предложив естество,
даже суки и б...яди
ничего своего
не уступят ни пяди.

Где восстала страна,
поле битвы дымится.
Но из тройки одна
отреклась от кормильца.

Ей одной ни к чему
ни скандалы, ни войны.
По её же уму
он - не самый достойный.

Усилитель потерь -
право первопроходца.
То и дело теперь
за неё он дерётся...

Здесь и женская месть,
здесь и сбой парадигмы...
В ком достоинство есть,
больше необходимы.


Рецензии
Эгоизм, плохая штука.

Анжелика Вавилова   11.03.2023 15:18     Заявить о нарушении
Поклон вам за внимание к моему творчеству, за отклик. С уважением

Александр Самойленко 4   12.03.2023 00:14   Заявить о нарушении