Я видела сон...

Я видела сон, в котором ты пришел ко мне.
У моих ног ты тихо плакал в тишине.
И рассказать пытался все свои секреты,
И обещал свои все выполнить обеты.

Я видела сон, в котором клялся, что
есть мочи:
Пытался объяснить, вину загладить хотел очень.
И умолял, чтобы ночная темнота Сокрыла, растворила твои грехи все
раз и навсегда.

И в эту ночь, забыв гордыню прошлых лет
И осознав, что поражен уж ты на век,
Прощение свое пытался вымолить у Бога,
Чтоб даровал душе твоей Он светлую дорогу.

Я видела сон, где дал Всевышний второй шанс.
Исправить все помог здесь и сейчас:
Для очищения и искупления души
Он показал тебе пути.

Я видела сон, в котором, словно мотылек,
Душа твоя взлетела к Свету. Знаю, смог.
Смог осознать падение свое.
И лишь раскаяние твое тебя спасло.

; Copyright Ольга Куляс Октябрь 2022г.


Рецензии