Переплетение

С переплетинием судьбы переплетаются и наши души
Телами тоже переплетены и не страшны нам лёд и стужи
Ты прошептала мне люблю
Шептала будто бы награда
Я для тебя весь мир сожгу
Лишь будь всегда со мною рядом


Рецензии