Радость в горе прошлых лет

По ком тоскует мое сердце
По той кто вдалеке
С кем были совместные улыбки в детстве
Как песен звон звучал во мне
Но время шло ты поменялась
И сделала свой первый шаг
Но не туда ты отступила и в одиночество ушла
Прошли года
Мы повзрослели и счастлив я лежу с другой
А ты сидишь и все гадаеш 
По ком тоскует мое сердце
То сердце что принадлежит другой


Рецензии