Собрались поэты как-то...

Собрались поэты как-то,
(все талантливы при чём),
И давай друг другу плакать,
Кто в жилетку, кто в плечо.

Этот друга грязью мазал,
Тот шептал, что вождь не наш,
У того жена зараза,
А у этой муж алкаш.

Был забытым Авиценна,
Кант, Есенин, Блок, Шекспир,
Злили тех поэтов цены,
И некачественный сыр.

Кто-то хвастался жакетом,
Кто-то ныл про простатит,
Исповедались поэты
У кого и что болит.

"Поэтесса" с сигареткой
В разговоре невзначай,
Обняла подругу крепко,
Незаметно плюнув в чай.

Сплетни, слухи, наговоры -
"Те бездарны, те плохи,"
Всё вплеталось в разговоры.
Всё. Но только не стихи.

....Собрались поэты как-то,
Почитать свой странный стих,
А за дверью город Шахты
Жил,
Не ведая о них.


Рецензии
Ох, насмешили)) А ведь точно, как про стихиру написано. Здесь тоже порой так! А за сайтом вся Россия жизнь свою ведет без нас. За редким исключением конечно:)

Таша Ин   01.04.2023 23:32     Заявить о нарушении