Как не выкручивай сюжет

Как не выкручивай сюжет
И людям ты не угождай
Найдут причину сказать нет
Ты лучше что-нибудь создай

И, я без устали творю
В сюжетах души обнимаю
Одним цветы в стихах дарю
Других на вилы поднимаю

А Бог признания не спешит
Среди бездарностей скрывается
За деньги подлости вершит
От гениальности скрывается


Рецензии