Белый голубь мира

Солнце вышло, засияли купола,
и колокола гулко зазвонили.
Белые, словно ангелочки, облака
по небу иссиня-синему парили.

Белый голубь над храмом закружил,
между куполами как искорка порхает.
Хочет принести нам счастье, радость, мир,
когда война над Русью полыхает.

Фото из Интернета


Рецензии