Монохром

Тёмная серая улица.
Тёмно-серый асфальт мостовой.
Чёрные и белые здания.
Чёрно-белый туман затяжной.

Он настолько густой, что не видно
людей, перспективы и мир.
Но бегу по нему, очевидно,
в надежде хоть на пунктир.

Из тумана не выйти, он всюду.
Куда не смотрю, он везде.
Лишь только мысль пришла на минуту,
...а на улице ли этот туман?


Рецензии