когда плачет душа

Когда плачет душа - звезды воют волчками
В полудрёме гоняясь за счастьем с сачками
И фильтруя иллюзии снов за очками

Когда крики немы - значит сердце не дышит
Расставляя фантазии дальше и ближе
Чтобы сумерки пачкали горечью крыши

Когда вера шатается, ищутся плечи
Чтоб подпереть одиночеством вечер
И согреваться от пламени свечек

Этой истории длиться и длится
Два минус ноль не равно единица
Мне бы простить, а быть может проститься


Рецензии