На скале

На скале в своём шале
Я немного ошалел,
Будто в личной Шамбале
Я искал тут свет во мгле.

Раньше время просто шло,
Но внезапно ожило,
Стало злом, пошло на слом,
Завязалось вдруг узлом.

Я глядел с обрыва вниз,
Думал разглядеть огни -
Не зажглись, я здесь один,
Это сложно объяснить.

Это сложно осознать -
Жизнь одна и смерть одна,
Нет ни времени, ни дна,
Карма закольцована.

Ветер воет песни мне,
Как во сне кружится снег,
В небе тоже нет огней,
Я здесь до скончанья дней.


Рецензии