Любимый пс мужу антону

Спасибо любимый большое
Спасибо,что встретил меня
Я хочу быть с одним лишь тобою
Ради нас береги ты себя!

Осталось немного в разлуке
Все закончиться ,я в это верю
Надоели дни полные скуки
Хочу скорей открыть тебе дверь я

Не грусти только,думай о нас
И о том как будем смеяться
О чем лью я слезы сейчас
Того стоит,что б с тобою обняться!


Рецензии