Россия

Россия,Путин,Кремль,
Так дороги слова,что слышим,
И возрождение страны моей,
Той Родины,которой дышим…

Народы возвращаются домой,
В страну,которая как мать,
Готова всех принять и поддержать,
Крылом двуглавого орла обнять.

Донецк,Луганск,Херсония  и Запорожье,
Как дети Родины великой,
Историю вершат своей страны,
Начав всё с чистоты  страницы…

Мы вместе! Мы едины!
Что лучше может быть!
Одной семьей,родной Россией
Навеки вместе жить!


Рецензии